Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Петров А.М. Александр Михайлович
Resumo:Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рисунками бухгалтерскими схемами примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания. Изложение ведется концентрированно компактно без ненужных подробностей последовательно и вместе с тем ясным и доступным языком в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей — студентам слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров аспирантам соискателям специалистам бухгалтерских и экономических служб.
Профессиональное образование
Publicado em: Москва, ООО "КУРС", 2024
Edição:4
Acesso em linha:https://znanium.com/catalog/document?id=438528
https://znanium.com/cover/2126/2126827.jpg
Formato: Recurso Electrónico Livro