Основы программирования на языке С Учебное пособие - Дорогов В.Г. Виктор Георгиевич (Среднее профессиональное образование)
Учебное пособие является начальным курсом программирования с примерами на языке С. Рассмотрены основы программирования приемы и методы в стиле классического С. Может быть использовано как руководство по языку. Приводятся многочисленные примеры оттестированные на компьютере. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Рекомендовано студентам изучающим дисциплины «Основы программирования» «Языки высокого уровня» «Информатика».