Экономическая безопасность организации (предприятия) Учебное пособие - Кормишкина Л.А. Людмила Александровна (Высшее образование)
В учебном пособии рассматриваются концептуальные и практические аспекты обеспечения экономической безопасности организаций и предприятий. Представленный материал знакомит читателя с содержанием проблемы экономической безопасности внешними и внутренними опасностями угрозами и рисками хозяйствующих субъектов. Предложены методика диагностики и механизм обеспечения экономической безопасности на микроуровне с учетом современных особенностей конкурентной среды. Соответствует Федеральным государственным стандартам третьего поколения предназначено для студентов специальности «Экономическая безопасность» аспирантов преподавателей а также всех интересующихся проблемами экономической безопасности.