Правовое регулирование ограничений оборотоспособности земельных участков Монография - Корнилова У.В. Ульяна Вячеславовна (Научная мысль)
Монография представляет комплексное исследование института ограничений оборотоспособности земельных участков и перспектив его развития в российском законодательстве. Адресована студентам магистрантам аспирантам преподавателям юридических вузов и факультетов а также практикующим юристам.