Маркетинг в общественном питании Учебник
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Coauteurs: | , |
| Andere auteurs: | , |
| Samenvatting: | В учебнике раскрывается специфика ведения маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания. Поэлементно рассматриваются комплекс маркетинга предприятия общественного питания а также методы маркетингового исследования стратегического анализа планирования и управления маркетингом. Каждая глава учебника сопровождается контрольными вопросами ситуационными и тестовыми заданиями позволяющими наиболее эффективно освоить инструменты маркетинга и применить их на практике. Также в учебнике представлены практические приемы управления маркетингом реальные примеры и кейсы способствующие закреплению полученных знаний и самостоятельному развитию навыков управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения и действующей программы подготовки бакалавров по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 38.03.02 «Менеджмент» (профиль «Маркетинг»). Может быть полезен и интересен студентам магистрантам аспирантам а также преподавателям маркетинговых дисциплин и специалистам-практикам. ВО - Бакалавриат |
| Gepubliceerd in: |
Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021
|
| Editie: | 1 |
| Reeks: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=374038 https://znanium.com/cover/1025/1025220.jpg |
| Formaat: | Elektronisch Boek |