Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) Учебно-методическая литература
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Gaia: | Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». ВО - Бакалавриат |
| Argitaratua: |
Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2018
|
| Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=335726 https://znanium.com/cover/1007/1007767.jpg |
| Formatua: | Baliabide elektronikoa Liburua |