Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) Учебно-методическая литература

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мишина О.Ю. Ольга Юрьевна
Gaia:Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса».
ВО - Бакалавриат
Argitaratua: Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2018
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=335726
https://znanium.com/cover/1007/1007767.jpg
Formatua: Baliabide elektronikoa Liburua