Базовые и новые виды физкультурно-спортивной деятельности с методикой преподавания. Гимнастика учебник для вузов - Алхасов Д. С. Дмитрий Сергеевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/575088 (дата обращения: 27.08.2025).