Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
总结: | URL: https://urait.ru/bcode/569020 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. |
出版: |
Москва, Юрайт, 2025
|
丛编: | Высшее образование |
主题: | |
在线阅读: | https://urait.ru/bcode/569020 |
格式: | 电子 图书 |