Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов

书目详细资料
主要作者: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
其他作者: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
总结:URL: https://urait.ru/bcode/569020 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
出版: Москва, Юрайт, 2025
丛编:Высшее образование
主题:
在线阅读:https://urait.ru/bcode/569020
格式: 电子 图书