Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Resumo: | URL: https://urait.ru/bcode/569020 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. |
Publicado em: |
Москва, Юрайт, 2025
|
Colecção: | Высшее образование |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://urait.ru/bcode/569020 |
Formato: | Recurso Electrónico Livro |