Зерно и продукты его переработки в рациональном питании учебник для вузов
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , , |
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/567966 (дата обращения: 27.08.2025). В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям. |
| Published: |
Москва, Юрайт, 2025
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Series: | Высшее образование |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://urait.ru/bcode/567966 |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 245 с |
|---|---|
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/567966 (дата обращения: 27.08.2025). В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям. |
| ISBN: | 978-5-534-16961-4 |