Основы коррекционной педагогики и коррекционной психологии: воспитание и обучение детей с задержкой психического развития учебник для спо - Микляева Н. В. Наталья Викторовна (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/566369 (дата обращения: 27.08.2025).