Физика пучков заряженных частиц и ускорительная техника: высокочастотные дефлекторы учебник для вузов - Завадцев А. А. Александр Алексеевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/565622 (дата обращения: 27.08.2025).