Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Shrnutí: | URL: https://urait.ru/bcode/565570 (дата обращения: 27.08.2025). В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников. |
| Vydáno: |
Москва, Юрайт, 2025
|
| Vydání: | 2-е изд. |
| Edice: | Профессиональное образование |
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://urait.ru/bcode/565570 |
| Médium: | Elektronický zdroj Kniha |