|
|
|
|
| LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
| 001 |
RU/URAIT/565570 |
| 003 |
https://urait.ru/bcode/565570 |
| 005 |
20250827050525.1 |
| 010 |
|
|
|a 978-5-534-12283-1
|d 1909.00
|
| 073 |
|
1 |
|a 9785534122831
|d 1909.00
|
| 100 |
|
|
|a 20190812d2025 km y0rusy50 ca
|
| 101 |
0 |
|
|a rus
|
| 102 |
|
|
|a RU
|
| 105 |
|
|
|a y j 000yy
|
| 106 |
|
|
|a s
|
| 200 |
1 |
|
|a Технология производства молочных консервов
|e учебник и практикум для спо
|f Л. В. Голубева.
|
| 205 |
|
|
|a 2-е изд.
|b пер. и доп
|
| 210 |
|
|
|a Москва
|c Юрайт
|d 2025
|
| 215 |
|
|
|a 392 с
|
| 225 |
1 |
|
|a Профессиональное образование
|
| 230 |
|
|
|a Электрон. дан.
|
| 300 |
|
|
|a URL: https://urait.ru/bcode/565570 (дата обращения: 27.08.2025).
|
| 330 |
|
|
|a В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
|
| 337 |
|
|
|a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
|
| 610 |
2 |
|
|a Пищевая промышленность и общественное питание
|
| 610 |
2 |
|
|a Технические науки
|
| 610 |
2 |
|
|a Технология молока и молочных продуктов
|
| 610 |
2 |
|
|a Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
|
| 610 |
2 |
|
|a Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
|
| 610 |
2 |
|
|a Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
|
| 675 |
|
|
|a 637(075.32)
|
| 686 |
|
|
|a 36.95я723
|2 rubbk
|
| 700 |
|
1 |
|a Голубева
|b Л. В.
|g Любовь Владимировна
|
| 801 |
|
0 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20190812
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 801 |
|
1 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20190812
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 856 |
4 |
0 |
|n Юрайт
|g Электронная книга
|q html
|h ЮРАЙТ
|v 20250912
|2 Показать документ
|u https://urait.ru/bcode/565570
|
| 955 |
|
|
|a учебник и практикум
|
| 957 |
|
|
|a Технология молока и молочных продуктов
|
| 957 |
|
|
|a Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
|
| 957 |
|
|
|a Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
|
| 957 |
|
|
|a Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
|
| 900 |
|
|
|l
|