Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо

Bibliographic Details
Main Author: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/565570 (дата обращения: 27.08.2025).
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Published: Москва, Юрайт, 2025
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/565570
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 RU/URAIT/565570
003 https://urait.ru/bcode/565570
005 20250827050525.1
010 |a 978-5-534-12283-1  |d 1909.00 
073 1 |a 9785534122831  |d 1909.00 
100 |a 20190812d2025 km y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000yy 
106 |a s 
200 1 |a Технология производства молочных консервов  |e учебник и практикум для спо  |f Л. В. Голубева. 
205 |a 2-е изд.  |b пер. и доп 
210 |a Москва  |c Юрайт  |d 2025 
215 |a 392 с 
225 1 |a Профессиональное образование 
230 |a Электрон. дан. 
300 |a URL: https://urait.ru/bcode/565570 (дата обращения: 27.08.2025). 
330 |a В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников. 
337 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
610 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
610 2 |a Технические науки 
610 2 |a Технология молока и молочных продуктов 
610 2 |a Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов 
610 2 |a Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов 
610 2 |a Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки 
675 |a 637(075.32) 
686 |a 36.95я723  |2 rubbk 
700 1 |a Голубева  |b Л. В.  |g Любовь Владимировна 
801 0 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20190812  |g RCR  |2 rusmarc 
801 1 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20190812  |g RCR  |2 rusmarc 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20250912  |2 Показать документ  |u https://urait.ru/bcode/565570 
955 |a учебник и практикум 
957 |a Технология молока и молочных продуктов 
957 |a Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов 
957 |a Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов 
957 |a Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки 
900 |l