Гражданское и торговое право (энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона) в 10 т. Том 9. «Строительные общества» - «Фабричное законодательство» - - Барац С. М. Семен Моисеевич (Антология мысли)
URL: https://urait.ru/bcode/563322 (дата обращения: 27.08.2025).