Комментарий к Уголовному кодексу РФ в 4 т. Том 3. Особенная часть. Раздел IX - - Лебедев В. М. Вячеслав Михайлович (Профессиональные комментарии)
URL: https://urait.ru/bcode/563101 (дата обращения: 27.08.2025).