Технология функциональных продуктов питания учебник для вузов
| Main Author: | Донченко Л. В. Людмила Владимировна |
|---|---|
| Other Authors: | Сокол Н. В. Наталья Викторовна, Щербакова Е. В. Елена Владимировна, Кочетов В. К. Владимир Кириллович, Соболь И. В. Ирина Валерьевна, Родионова Л. Я. Людмила Яковлевна |
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/562088 (дата обращения: 27.08.2025). «Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса. |
| Published: |
Москва, Юрайт, 2025
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Series: | Высшее образование |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://urait.ru/bcode/562088 |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология функциональных продуктов питания учебник для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Введение в технологию продуктов питания. Практический курс учебник и практикум для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие
by: Венецианский А. С.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2014)
by: Венецианский А. С.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2014)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для прикладного бакалавриата
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания учебник для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология и управление качеством продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология и управление качеством продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология и управление качеством продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие для спо
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие для спо
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие для спо
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Similar Items
-
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023) -
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021) -
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022) -
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024) -
Технология функциональных продуктов питания учебник для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)