Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для вузов

书目详细资料
主要作者: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
其他作者: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
总结:URL: https://urait.ru/bcode/562080 (дата обращения: 27.08.2025).
Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность.
出版: Москва, Юрайт, 2025
版:3-е изд.
丛编:Высшее образование
主题:
在线阅读:https://urait.ru/bcode/562080
格式: 电子 图书