Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для вузов
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | |
Izvleček: | URL: https://urait.ru/bcode/562080 (дата обращения: 27.08.2025). Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. |
Izdano: |
Москва, Юрайт, 2025
|
Izdaja: | 3-е изд. |
Serija: | Высшее образование |
Teme: | |
Online dostop: | https://urait.ru/bcode/562080 |
Format: | Elektronski Knjiga |