Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для вузов
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/562080 (дата обращения: 27.08.2025). Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. |
Published: |
Москва, Юрайт, 2025
|
Edition: | 3-е изд. |
Series: | Высшее образование |
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/562080 |
Format: | Electronic Book |