Международное торговое право и право ВТО в 3 кн. Книга 1. Понятие и источники международного торгового права. Обычное и конвенционное (договорное) международное торговое право учебник для вузов - Белов В. А. Вадим Анатольевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/561637 (дата обращения: 27.08.2025).