Теория механизмов и машин. Проектирование элементов и устройств технологических систем электронной техники учебник для вузов - Ивашов Е. Н. Евгений Николаевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/561261 (дата обращения: 27.08.2025).