Английский язык для изучающих государственное и муниципальное управление (A2-B2) учебник и практикум для вузов - Левченко В. В. Виктория Викторовна (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/558391 (дата обращения: 27.08.2025).