Торговое (коммерческое) право: академический курс. Том I. Понятие. История. Изучение учебник для вузов - Белов В. А. Вадим Анатольевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/544809 (дата обращения: 27.08.2025).