Защита имущественных прав физических и юридических лиц в уголовном процессе учебное пособие для вузов - Карнушин В. Е. Вячеслав Евгеньевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/544224 (дата обращения: 27.08.2025).