Пожарная безопасность, безопасность в чрезвычайных ситуациях и оказание первой помощи учебник для вузов - Беляков Г. И. Геннадий Иванович (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/543263 (дата обращения: 27.08.2025).