Немецкий язык для изучающих туризм, географию и регионоведение (A2-B2) учебное пособие для вузов - Осипян Л. Г. Луара Григорьевна (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/542224 (дата обращения: 27.08.2025).