Основы коррекционной педагогики и коррекционной психологии. Дети с нарушением интеллекта учебное пособие для спо - Колосова Т. А. Татьяна Александровна (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/541758 (дата обращения: 27.08.2025).