Гражданское и торговое право (энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона) в 10 т. Том 3. «Гражданский оборот» — «Истребование документов» - - Барац С. М. Семен Моисеевич (Антология мысли)
URL: https://urait.ru/bcode/539401 (дата обращения: 27.08.2025).