Квантовая механика и квантовая химия. В 2 ч. Часть 1. Квантовая механика учебник и практикум для вузов - Ермаков А. И. Алексей Иванович (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/538517 (дата обращения: 27.08.2025).