|
|
|
|
| LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
| 001 |
RU/URAIT/538082 |
| 003 |
https://urait.ru/bcode/538082 |
| 005 |
20250827050525.1 |
| 010 |
|
|
|a 978-5-534-05897-0
|d 999.00
|
| 073 |
|
1 |
|a 9785534058970
|d 999.00
|
| 100 |
|
|
|a 20180314d2024 km y0rusy50 ca
|
| 101 |
0 |
|
|a rus
|
| 102 |
|
|
|a RU
|
| 105 |
|
|
|a y j 000yy
|
| 106 |
|
|
|a s
|
| 200 |
1 |
|
|a Пищевая химия. Гидроколлоиды
|e учебное пособие для вузов
|f Л. В. Донченко, Н. В. Сокол, Е. А. Красноселова ; ответственный редактор Л. В. Донченко.
|
| 205 |
|
|
|a 2-е изд.
|b испр. и доп
|
| 210 |
|
|
|a Москва
|c Юрайт
|d 2024
|
| 215 |
|
|
|a 180 с
|
| 225 |
1 |
|
|a Высшее образование
|
| 230 |
|
|
|a Электрон. дан.
|
| 300 |
|
|
|a URL: https://urait.ru/bcode/538082 (дата обращения: 27.08.2025).
|
| 330 |
|
|
|a На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.
|
| 337 |
|
|
|a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
|
| 610 |
2 |
|
|a Химия
|
| 610 |
2 |
|
|a Естественные науки
|
| 610 |
2 |
|
|a Пищевая химия
|
| 610 |
2 |
|
|a Химия пищевая
|
| 610 |
2 |
|
|a Теоретические основы обработки и переработки целлюлозы, бумаги и картона
|
| 610 |
2 |
|
|a Дополнительные главы химии целлюлозы
|
| 610 |
2 |
|
|a Химия целлюлозы
|
| 610 |
2 |
|
|a Основные принципы модификации целлюлозы для химической переработки
|
| 675 |
|
|
|a 664(075.8)
|
| 686 |
|
|
|a 36-1я73
|2 rubbk
|
| 700 |
|
1 |
|a Донченко
|b Л. В.
|g Людмила Владимировна
|
| 701 |
|
1 |
|a Сокол
|b Н. В.
|g Наталья Викторовна
|
| 701 |
|
1 |
|a Красноселова
|b Е. А.
|g Екатерина Анатольевна
|
| 801 |
|
0 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20180314
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 801 |
|
1 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20180314
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 856 |
4 |
0 |
|n Юрайт
|g Электронная книга
|q html
|h ЮРАЙТ
|v 20250912
|2 Показать документ
|u https://urait.ru/bcode/538082
|
| 955 |
|
|
|a учебное пособие
|
| 957 |
|
|
|a Пищевая химия
|
| 957 |
|
|
|a Химия пищевая
|
| 957 |
|
|
|a Теоретические основы обработки и переработки целлюлозы, бумаги и картона
|
| 957 |
|
|
|a Дополнительные главы химии целлюлозы
|
| 957 |
|
|
|a Химия целлюлозы
|
| 957 |
|
|
|a Основные принципы модификации целлюлозы для химической переработки
|
| 900 |
|
|
|l
|