Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании учебное пособие для вузов
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , |
总结: | URL: https://urait.ru/bcode/532139 (дата обращения: 27.08.2025). В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. |
出版: |
Москва, Юрайт, 2024
|
版: | 2-е изд. |
丛编: | Высшее образование |
主题: | |
在线阅读: | https://urait.ru/bcode/532139 |
格式: | 电子 图书 |