Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Плохотнюк Л. Леонид
Other Authors: Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, Пахарев П. В. Павел Владимирович
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/532139 (дата обращения: 27.08.2025).
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.
Published: Москва, Юрайт, 2024
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/532139
Format: Electronic Book