Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании учебное пособие для вузов
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , , , |
Sumari: | URL: https://urait.ru/bcode/532139 (дата обращения: 27.08.2025). В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. |
Publicat: |
Москва, Юрайт, 2024
|
Edició: | 2-е изд. |
Col·lecció: | Высшее образование |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://urait.ru/bcode/532139 |
Format: | Electrònic Llibre |