Правовое обеспечение профессиональной деятельности в IT-сфере. Схемы, таблицы, определения, комментарии учебник для спо - Волков А. М. Александр Михайлович (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/519907 (дата обращения: 27.08.2025).