Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье учебное пособие для спо
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Примечания: | URL: https://urait.ru/bcode/519014 (дата обращения: 27.08.2025). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям. |
| Опубликовано: |
Москва, Юрайт, 2023
|
| Издание: | 2-е изд. |
| Серии: | Профессиональное образование |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://urait.ru/bcode/519014 |
| Формат: | Электронный ресурс Книга |