Управление персоналом гостиничных предприятий учебник для спо

Библиографические подробности
Главный автор: Чуваткин П. П. Петр Петрович
Другие авторы: Горбатов С. А. Святослав Александрович
Примечания:URL: https://urait.ru/bcode/518916 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе рассматриваются теоретические и практические проблемы управления персоналом гостиничных предприятий. С позиций системного подхода рассматривается система управления персоналом гостиничного предприятия: цели, функции, кадры, технология и методы управления. Подробно рассмотрена проблема мотивации персонала с целью повышения эффективности функционирования гостиничных предприятий. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Менеджмент», «Экономика и управление предприятием», а также слушателей системы повышения квалификации.
Опубликовано: Москва, Юрайт, 2023
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/518916
Формат: Электронный ресурс Книга

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 RU/URAIT/518916
003 https://urait.ru/bcode/518916
005 20250827050525.1
010 |a 978-5-534-13227-4  |d 1179.00 
073 1 |a 9785534132274  |d 1179.00 
100 |a 20200128d2023 km y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000yy 
106 |a s 
200 1 |a Управление персоналом гостиничных предприятий  |e учебник для спо  |f П. П. Чуваткин, С. А. Горбатов ; под редакцией П. П. Чуваткина. 
210 |a Москва  |c Юрайт  |d 2023 
215 |a 280 с 
225 1 |a Профессиональное образование 
230 |a Электрон. дан. 
300 |a URL: https://urait.ru/bcode/518916 (дата обращения: 27.08.2025). 
330 |a В курсе рассматриваются теоретические и практические проблемы управления персоналом гостиничных предприятий. С позиций системного подхода рассматривается система управления персоналом гостиничного предприятия: цели, функции, кадры, технология и методы управления. Подробно рассмотрена проблема мотивации персонала с целью повышения эффективности функционирования гостиничных предприятий. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Менеджмент», «Экономика и управление предприятием», а также слушателей системы повышения квалификации. 
337 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
610 2 |a Управление персоналом. Управление человеческими ресурсами 
610 2 |a Менеджмент 
610 2 |a Управление персоналом гостиничного предприятия 
610 2 |a Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле 
610 2 |a Управление персоналом гостиничных предприятий 
610 2 |a Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе 
610 2 |a Предоставление гостиничных услуг 
675 |a 338.48(075.32) 
686 |a 65.05я723  |2 rubbk 
700 1 |a Чуваткин  |b П. П.  |g Петр Петрович 
701 1 |a Горбатов  |b С. А.  |g Святослав Александрович 
801 0 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20200128  |g RCR  |2 rusmarc 
801 1 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20200128  |g RCR  |2 rusmarc 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20250912  |2 Показать документ  |u https://urait.ru/bcode/518916 
955 |a учебник 
957 |a Управление персоналом гостиничного предприятия 
957 |a Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле 
957 |a Управление персоналом гостиничных предприятий 
957 |a Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе 
957 |a Предоставление гостиничных услуг 
900 |l