Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 учебник и практикум для спо

Bibliographic Details
Main Author: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Published: Москва, Юрайт, 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517752
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:255 с
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
ISBN:978-5-534-10346-5