Высшая математика для экономистов в 3 ч. Часть 1 учебник и практикум для спо - Кремер Н. Ш. Наум Шевелевич (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/517611 (дата обращения: 27.08.2025).