Русский фольклор (устное народное творчество) в 2 ч. Часть 1 учебник для спо - Соколов Ю. М. Юрий Матвеевич (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/516659 (дата обращения: 27.08.2025).