Философия и методология социальных наук. Проблемы социальной коммуникации учебное пособие для вузов - Яскевич Я. С. Ядвига Станиславовна (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/516505 (дата обращения: 27.08.2025).