Основы косметологии: массаж и диетология учебное пособие для спо
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/515815 (дата обращения: 27.08.2025). В учебном пособии систематизирована информация по косметическому массажу и диетотерапии в косметологии для врачей косметологов в соответствии с типовой программой дополнительного профессионального образования врачей по дерматовенерологии. Подробно описаны методика и приемы выполнения массажа, подготовительные и заключительные процедуры, усиливающие действие того или иного вида массажа. Рекомендации по диетотерапии даны в форме, удобной для практического врача. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Рекомендовано Учебно-методическим отделом среднего профессионального образования в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. |
| Published: |
Москва, Юрайт, 2023
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Series: | Профессиональное образование |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://urait.ru/bcode/515815 |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 154 с |
|---|---|
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/515815 (дата обращения: 27.08.2025). В учебном пособии систематизирована информация по косметическому массажу и диетотерапии в косметологии для врачей косметологов в соответствии с типовой программой дополнительного профессионального образования врачей по дерматовенерологии. Подробно описаны методика и приемы выполнения массажа, подготовительные и заключительные процедуры, усиливающие действие того или иного вида массажа. Рекомендации по диетотерапии даны в форме, удобной для практического врача. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Рекомендовано Учебно-методическим отделом среднего профессионального образования в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. |
| ISBN: | 978-5-534-09923-2 |