Гражданское и торговое право: источники, категории, институты, конструкции. Педагогическое наследие. В 3 кн. Книга 3 учебное пособие для вузов - Агарков М. М. Михаил Михайлович (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/515689 (дата обращения: 27.08.2025).