Общая и неорганическая химия. В 2 ч. Часть 1. Теоретические основы учебник и практикум для спо - Никитина Н. Г. Нина Георгиевна (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/514849 (дата обращения: 27.08.2025).