Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , |
| 总结: | URL: https://urait.ru/bcode/513812 (дата обращения: 27.08.2025). В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах. |
| 出版: |
Москва, Юрайт, 2023
|
| 版: | 2-е изд. |
| 丛编: | Высшее образование |
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://urait.ru/bcode/513812 |
| 格式: | 电子 图书 |