Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , |
| Gaia: | URL: https://urait.ru/bcode/513812 (дата обращения: 27.08.2025). В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах. |
| Argitaratua: |
Москва, Юрайт, 2023
|
| Edizioa: | 2-е изд. |
| Saila: | Высшее образование |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://urait.ru/bcode/513812 |
| Formatua: | Baliabide elektronikoa Liburua |