Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Beste egile batzuk: Кращенко В. В. Виктория Владимировна, Кушнирук А. А. Анжелика Анатольевна
Gaia:URL: https://urait.ru/bcode/513812 (дата обращения: 27.08.2025).
В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.
Argitaratua: Москва, Юрайт, 2023
Edizioa:2-е изд.
Saila:Высшее образование
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://urait.ru/bcode/513812
Formatua: Baliabide elektronikoa Liburua