Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов

书目详细资料
主要作者: Ким И. Н. Игорь Николаевич
其他作者: Кращенко В. В. Виктория Владимировна, Кушнирук А. А. Анжелика Анатольевна
总结:URL: https://urait.ru/bcode/513812 (дата обращения: 27.08.2025).
В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.
出版: Москва, Юрайт, 2023
版:2-е изд.
丛编:Высшее образование
主题:
在线阅读:https://urait.ru/bcode/513812
格式: 电子 图书