Общая и неорганическая химия в 3 т. Т. 2. Химия s-, d- и f- элементов учебник для вузов - Росин И. В. Игорь Владимирович (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/511254 (дата обращения: 27.08.2025).