Аналитическая геометрия в примерах и задачах в 2 ч. Часть 1 учебник и практикум для спо - Резниченко С. В. Сергей Васильевич (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/497745 (дата обращения: 27.08.2025).