Государство и право Русского централизованного государства (конец XV — начало XVI века) учебное пособие для вузов - Бредихин А. Л. Алексей Леонидович (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/496829 (дата обращения: 27.08.2025).